Qualità eccezionale sempre con te #dorhoam
Al forno, alla fiamma o alla griglia: è la qualità a definire il gusto. Linee guida ben definite per l’allevamento e controlli regolari relativi al benessere degli animali ad opera di esperti nel campo dell’allevamento garantiscono la qualità.
Due estati sui pascoli alpini dell’Alto Adige, l’allevamento di razze bovine locali e il nutrimento a base di fieno in inverno costituiscono tre punti chiave del concetto sostenibile di “Bovini di razza alpina dell’Alto Adige”. L’eccellente qualità traspare dalla delicata marezzatura e dalle fibre sottili della carne. Questo garantisce un’esperienza di gusto da condividere con la famiglia, con il partner o da soli.
Un gusto favoloso contraddistinto da una marezzatura delicata. La qualità della carne è eccellente anche grazie alle linee guida ben definite per l’allevamento degli animali. Un concetto sostenibile sviluppato e realizzato in Alto Adige.
Visione comune
“Manzo Altoatesino” è la gustosa cooperazione tra MPREIS e i contadini altoatesini di Barbiano.
Per entrambi i partner il benessere degli animali e la regionalità si rivelano essere due fattori molto importanti che fanno la differenza. Per due anni vengono allevati, al termine dei quali i vitelli sono cresciuti. La carne si può acquistare in diverse varietà presso tutte le filiali MPREIS dell’Alto Adige. Ma attenzione: solo fino a esaurimento scorte.
Ciclo SlowFood


